首页 | 现代诗 | 旧体诗 | 散文诗 | 歌词 | 诗赛 | 诗译 | 小说 | 故事 | 杂文 | 散文 | 剧本 | 日记 | 童话 | 文评 | 诗论 | 留言
杂文 您现在的位置: 网络诗歌 >> 杂文 >> 正文
人类与地球的未来预言
预言,未来,情感
类别:杂文 作者:敏儿好学 日期:2020/6/24 字体: 】 阅读:
编者按:畅想未来,有时不尽然的会惆怅,会细思极恐,惟愿珍惜眼前,保护好当前的生态,和平。
从人类文明的出现到如今,已经走过了几千年,而我们的地球确是走过了几万甚至几千万年的里程,在这段几千万年的里程里,地球经历过几千甚至上万次的灾难,而人类也只是受到一些小灾难的洗礼,在这些小灾难的洗礼中,有病毒的威胁,也有天灾。才成就出了如今的文明大发展与大变迁,但是地球的生态,地球的环境却遭受到很大的破坏,地球也在开始变得更加苍老不堪,人类将会再次受到什么巨大磨难?
   跨过旧的文明时代,进入2020年,这是一个人类与地球的新纪元,同时也是人类与地球再次进化的新世纪,人类又再次迎来了一场史无前例的巨大灾难~新冠病毒袭击人类。这场病毒对人类再次敲响了警钟,地球的环境,地球的生态需要重视起来,而且科技,医疗也需要得到巨大改变,这场病毒不仅袭击人类的心里,同时也在袭击着人类的灵魂,袭击着人类的意力。在未来,地球与人类或将面临着更加巨大的灾难。
  时间推进到2040年,地球的板块会开始移动,导致地球上的火山爆发率会更加厉害,火山导致的地震也开始频繁出现。
  时间推进到2060年,地球的地壳板块会开始大幅度移动,而在亚洲板块上的日本,也会慢慢沉默于马里亚纳海沟与太平洋板块之中。
  时间在推进到2080年,地球上的温度会继续升高,地球板块也会大幅度地移动,地震也开始更加厉害,海啸会把那些小型的岛屿给淹没,而处在大陆板块的地方,人类或将还能持续,唯有海平面再次升高几十米。
时间在推进到2100年,人类的目光已经向太空中延伸,而那时候的太空飞船速度也开始提升到能达到另外一个星球。
 玛雅预言中曾经说过,人类曾经出现过第一次巨大文明的诞生,但是玛雅预言中却是出现了一次预言的错误日期,他们曾经预言地球出现的灾难是在2020年,只因一个数字的出错,导致,人类科学家认为是2002年是人类的灾难年。
时间再次推进到2120年,人类飞行器已经拥有了光速飞行的能力,并且已经开始在外太空找到了新的星球,此时的而地球,却成了一片漫无边际的沙海,成为了一个巨大的沙球。
  再次推进时间,到了2140,时空之门会打开,那些逝去的人,会重新来到地球上,重新建起,家园,而那时的地球,没有了军舰,唯有陆地才有行走的汽车,火车。而我们人类,已经成为了主宰宇宙的非人类。
如今的地球,在不断运转,时空也在不断向前推进,而我们人类肉眼是来不到的,当时空运转到一定程度后,一个新的空间将会出现,那些老的人类就会被淘汰在旧的时空里,新的人类将会在新的时空里继续繁衍生息。
  所以我们现在要珍惜眼前,保护好当前的生态,和平,以及人类共同生存的空间~地球。
上一篇作品: 下一篇作品: 没有了
[访问 次][得分 :0 分] [级别 :暂无级别  ] 编辑:宋新阳
·网友评论:(显示最新30条。评论内容只代表网友个人观点!)
  • 评分标准:初级作者:±1分,中级:±2分,高级:±3分,白银:±4分,黄金(钻石):±5分,具体作者级别介绍查看
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 网友不能对作品的作者使用带有人身攻击、辱骂、威胁的语言。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 作者信息
    作者:敏儿好学 发表作品:483 篇
    诗歌搜索
     
    作者登录
    注册用户请直接登录
    最新作品
    · 人类与地球的未来预言 敏儿好学
    · 太行山中(四首) 毛一林
    · 风轻云淡 杲光
    · 感恩 李连印
    · 少女情怀 彭伟强
    · 活着(组诗/一个农民工的自 何舒
    · 端午 袁嘉蔚
    · 屈原 聊城秋风
    · 雪地里的麻雀 毛一林
    · 绝句 李太军
    · 父母辛 李太军
    · 再见 赵同何
    · 青玉案(词林正韵) 冯立新
    · 七律·同心共济 李业鸿
    · 中华神威 二郎山醉客
    · 缅怀屈原 冯立新
    · 樱桃 凌顺达
    · 咏竹 冯立新
    友情链接
    ·诗歌学会会长博客 ·诗歌学会博客 ·河北作家网 ·阿琪阿钰诗歌书店 ·贵州作家网 ·诗歌网 ·吉林文学网
    ·作家网 ·陕西作家网 ·燕赵文化网 ·中华散文网 ·名人传 ·牛寺的诗
    本站简介 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 用户须知 | 欢迎注册
    COPYRIGHT © 2011 网络诗歌 All RIGHTS RESERVED 冀ICP备11027585号 技术支持:张家口网站制作[盛景科技]