首页 | 现代诗 | 旧体诗 | 散文诗 | 歌词 | 诗赛 | 诗译 | 小说 | 故事 | 杂文 | 散文 | 剧本 | 日记 | 童话 | 文评 | 诗论 | 留言
作者检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
杂文 您现在的位置: 网络诗歌 >> 杂文 >> 正文
谈美国在国际上的形象是何等的不耻
政治,情感,励志
类别:杂文 作者:敏儿好学 日期:2020/3/24 字体: 】 阅读:
编者按:要明辨是非,相信正义的力量。
美国,这个曾经自称为世界警察的超级大国,如今却是世界上最无赖,最阴险,最可恶,最让人感到悲哀的国家,曾经很多人以为在美国的地位会很高,在美国工作的工资会很高,其实那是打着所谓的人道主义和共和来欺骗世界人民的心里。自从第二次世界大战后,美国这个国家就开始对世界进行全球封锁,哪个国家没有和美国站在一起,他们便会不折手断地把所谓的责任强加在哪个国家身上,从而起到推卸责任的心态。
美国曾经的自由,明主,共和都是美国的阴谋,其实他们的目的就是为了强霸世界,控制世界各国的经济,军事。哪个国家强大了,他们便会在那个国家背后使阴谋,使用诡计来陷害那个国家,从而让那个国家在世界上抬不起头。
2019年9月份,美国为了让伊朗与中国断交并且与中国产生矛盾,于是就计划在美国进行一次残害人类的实验~基因生化武器实验,但是他们的实验没有成功,导致实验室基因化学泄露,美国总统为了不让他们的阴谋曝光于世界,就关闭了位于美国国土的实验室,还谎称美国国土出现了超级流感,甚至还让中国人误认为是国产电子烟引起的。
在2019年10月,美国人参加中国武汉举办的世界军人运动会,并且把病毒带进了武汉,导致我国武汉人民被病毒感染,他们还把病毒带进了欧洲各个国家,导致如今全世界都有新冠病毒。美国这样的做法真的是有违背于天理,天理难容,如今的美国根本谈不上人道主义,他们都是自私自利的国家,所谓的明主共和,如今变成了残害人类,残害世界和平共处的工具。
如今的美国是挑起各个国家之间战争的罪魁祸首,自二战后,伊拉克战争,海湾战争,叙利亚战争以及科索沃战争,以及当年的北约轰炸中国驻南联盟大使馆事件都是美国这个不要脸的国家挑起的事端。
当年的日本轰炸美国珍珠港事件,朝鲜战争,越南战争也是美国一手策划的阴谋,其目的就是为了称霸全世界的野心与阴谋。所以说,美国如今在世界上没有任何的发言权和人道主义,美国比日本当年的所作所为还要狼心狗肺,害人终将害己。
倘若要在军事法庭上审判的话,美国将会是甲级战犯。
所以不要认为美国多好,美国都么有钱,美国工资多高,其实,在中国也能得到高的待遇,所以中国才是最安全,最可靠的国家。
我为中国人,我骄傲和自豪,同时也誓死捍卫祖国领土完整与安宁而贡献力量。
上一篇作品: 下一篇作品: 没有了
[访问 次][得分 :0 分] [级别 :暂无级别  ] 编辑:西苑清风
·网友评论:(显示最新30条。评论内容只代表网友个人观点!)
  • 评分标准:初级作者:±1分,中级:±2分,高级:±3分,白银:±4分,黄金(钻石):±5分,具体作者级别介绍查看
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 网友不能对作品的作者使用带有人身攻击、辱骂、威胁的语言。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 作者信息
    作者:敏儿好学 发表作品:395 篇
    诗歌搜索
     
    作者登录
    注册用户请直接登录
    最新作品
    · 谈美国在国际上的形象是何 敏儿好学
    · 春怀 毛一林
    · 七绝.三月春游 林全钦
    · “海禁”与舟山佛教文化断 庄和刚
    · 诀别,艾露弗公主 萧沐清悠
    · 七绝·年年景色焕然新 山水情人
    · j健康无价 赵中华
    · 零二 锦黙成殇
    · 七律·白云山 李业鸿
    · 七绝·暗行不见道(三) 李业鸿
    · 沁园春 • 国礼 王协忠
    · 七绝  痴春 园田耒公
    · 正月初一闲步西山公园 倪世祥
    · 七绝(平水韵)春日山乡即景 巴山铁石
    · 零一 锦黙成殇
    · 不再黑暗的夜晚 沙蒙
    · 仙女助人 杲光
    · 新韵兴 新韵使者
    友情链接
    ·诗歌学会会长博客 ·诗歌学会博客 ·河北作家网 ·阿琪阿钰诗歌书店 ·贵州作家网 ·诗歌网 ·吉林文学网
    ·作家网 ·陕西作家网 ·燕赵文化网 ·中华散文网 ·名人传 ·牛寺的诗
    本站简介 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 用户须知 | 欢迎注册
    COPYRIGHT © 2011 网络诗歌 All RIGHTS RESERVED 冀ICP备11027585号 技术&支持:张家口网站制作[盛景科技]