首页 | 现代诗 | 旧体诗 | 散文诗 | 歌词 | 诗赛 | 诗译 | 小说 | 故事 | 杂文 | 散文 | 剧本 | 日记 | 童话 | 文评 | 诗论 | 留言
作者检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
杂文 您现在的位置: 中国网络诗歌 > 杂文 > 正文
[管理者怎样让员工接纳?]讲稿
类别:杂文 作者:王瑞龙 日期:2019/4/16 字体: 】 阅读:
编者按:管理是一种工作,也是一种技能,亦是一种艺术,笔者在这里想要给出一个走入佳境的通道或方法,感谢分享,问好作者,期待更多展现.

1, 管理者都希望被接纳, 自己的决策有响应, 有呼应, 然而, 我们时常见到是有些管理者越想威信, 却少威信, 越披荣誉, 却失信誉, 究其什么因素导致如何結果? 管理者你想过否? 你实施正硧的釆纳在管理活动中吗? 今天, 我谈的就是威信, 说的我们管理应重视去做好采纳.让员工能接纳

2,许多人问我威信怎么来? 这个问题问人太多, 对不同人我回答不同, 就回答也内容很多, 我想简单回答, 更多留后讲专题, 威信首先要做人有诚信, 你有信誉别人才听,才信服啊, 无信的给人感识你不守信不守承诺, 别人窃以为你骗, 谁还信服你? 有信就有人执行, 有信执行见效力就是威, 这是威信. 在威的含义是势能量, 与信合其含义是势能量的诚信,大家不能以为威就是凶,就是威风,权威,威信是偏正关系的名词,信是正位.我们怎么做好信?有公正能量的修养,有公平的处理事办法,有的公开的诚实守信。

3, 我们怎么认识工作管理需正硧的釆纳?管理者的个体认知能力是有限的,我认为具有心智管理者都应认识这点,都应去集思广益的去调研或调查研究,尤其决策和解决问题方法上,以便弥补我们管理的有限认知能力,解决问题能力.釆纳是心智管理者纠偏自已认知解决问题的善治自己行为,采纳以建议和意见及大家关注问题的收集活动,以自心智评估和去解患的活动,釆纳的态度就是学生,如学生讨教老师.釆纳走的是群众路线,取民智的活动.群众想法中找方法决不会错,我的工作调动频繁了,适应环境,适应人,适应技术,要求熟悉业务,不学习,不讨教,不采纳去调研究问题,解决问题,这是我集思广益的要求。也是你们应该知道采纳性的工作可以弥补了我们不足有效办法。

4, ''顾客就是上帝''对吗?这是许多管理经营中口号,我认为提法是错误的,做法更错,对心智管理者来讲,''员工是管理内在应对的上帝,是心智管理依靠合作长久的上帝,''而客户是管理者对外的上帝,是心智管理者短暂依靠合作的上帝,二者关系管理者都需要其接纳,才能使自己管理与经营促效应,我常对问策人讲''客户接纳我们的产品质量和工作质量使我们拥有活力,员工接纳我们而形成合力的执行保证工作质量和产品质量会使我们拥有魅力.''大家细想活力与魅力关系吧.

5, ''客户的接纳使经营充满活力,员工接纳使管理充满魅力,''管理内部有有实力形成魅力就能吸引客户来,没有实力与魅力,就对外有活力只是空话,员工生产不出优精产品,没有优精服务,客户能接纳吗?想想吧!我们的''优等舱''该给员工住与客户同住了,员工与客户都是我们管理上帝啊!优待客户,我们不能使员工失落,让他们感觉到主人,保持积极向上的心情,我想应该不能忽视。

6.''顾客就是上帝''是片见之说,被许多精英认可,是其外索力示奴的借口,拆射的是邪曲的人格,其勿视根本的内质力量.这种口号流行说明我们许多精英感染着流感在经英.这是内质的悲凉.关于我们管理好口号,我们要去很多思考。不能因为流行拿着用。有的口号是管理概念的断章取义,具有偏执性的观点,我们应该知道,思考的。比如"决策就是管理“,对吗?决策只是管理功能内容里的一个,组织,协调等管理功能忽视了。

7. 文武之道,一张一弛,管理之道,一刚一柔,我们的制度是刚性管理,我们的心智投入和谐教育是柔性管理,刚与柔合谓韧,韧性管理是心智管理,只有合合刚与柔,我们采纳与接纳在和谐有序中展魅力.问题是许多管理者过于求刚淡柔而失韧,管理在偏中行于车道,釆纳与接纳是纠偏的管理心智的活动,韧性管教我看应在我们管理中端正摆正在心点''韧''上.刚与柔互动,有的同志提出管理依靠制度,用‘'硬性管理“执法,这是我想补充的就是我们应该结合柔性管理能力验证我们执法律有的人情性思考,提出韧性管理,可能更好。

8.现实的管理活动,我们管理者过重在为人接纳,为人响应,我们在接纳需求上投入和深入釆纳活动的需求远少于我们希望的接纳,这种投入不平衡使我们管理互动形成管理行驰偏道需纠偏,使我们管理行进中惑识的''颠波'',......角色,资格,在管理中的资本,是不是感觉高高在上?脱离了公平,减少了责任感要求我们应该是没有什么角色,资格吧。

9.釆纳注定管理者英与勇合,釆纳注定管理者维护自信誉,采纳注定增强管理者魅力,釆纳注定管理者从精明人走向明白人!没有釆纳管理者就孤力,没有采纳管理者决策的见效势能会减弱,采纳能便信息畅通,釆纳能消怨言,減对立,采纳能挖掘人才!釆纳促进管理和谐少分歧少冲突,管理者珹信的釆纳必拥有接纳的员工,响应的员工.

10.调研有目的性和针对性,釆纳有目的性,有针对性釆纳也有无针对性在顷听中发掘有价值的见解,调研有形式,釆纳淡于形式,釆纳包括调研,调研不能替代釆纳,调研选重点人调研,具有定向性在点,釆纳在普遍人中广泛釆访意见,建议,见解,我的希望我们管理在入难的时候,养成习惯去采纳工作方法,找到解难的良药,找到我们化解问题的办法。

上一篇作品: 下一篇作品: 没有了
[访问 次][得分 :0 分] [级别 :暂无级别  ] 编辑:西苑清风
·网友评论:(显示最新30条。评论内容只代表网友个人观点!)
  • 评分标准:初级作者:±1分,中级:±2分,高级:±3分,白银:±4分,黄金(钻石):±5分,具体作者级别介绍查看
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 网友不能对作品的作者使用带有人身攻击、辱骂、威胁的语言。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 作者信息
    作者:王瑞龙 发表作品:184 篇
    诗歌搜索
     
    作者登录
    注册用户请直接登录
    最新作品
    · [管理者怎样让员工接纳?] 王瑞龙
    · 游九华山 薛永峰
    · 蝶恋花(词 ) 文镜
    · 父亲走了 孤魂
    · 清明随想 文镜
    · 浅谈建设适应金融电子化的 凌顺达
    · 七律 弄潮儿赞(姚文 姚文长
    · 我的学习诗歌笔记 邢松海
    · “四大皆空,无我相,无人 车虹辰
    · “六木森森,松柏梧桐杨柳 车虹辰
    · [ 生活中的''中山 王瑞龙
    · 如醉春花伴风来 赵利辉
    · 给感动自己的故事建一张心 吕振起
    · 聆听雨的叙述 王瑞龙
    · 赏花 源源
    · 我要为折翅的姑娘写支歌 谢星文
    · 致敬  五星红旗 王振选
    · 千万次 周新进
    友情链接
    ·中国网络诗歌学会会长博客 ·中国网络诗歌学会博客 ·河北作家网 ·阿琪阿钰诗歌书店 ·贵州作家网 ·诗歌网 ·吉林文学网
    ·作家网 ·陕西作家网 ·燕赵文化网 ·中华散文网 ·名人传 ·成人英语培训机构 ·杭州KTV荤场真空
    本站简介 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 用户须知 | 欢迎注册
    COPYRIGHT © 2011 中国网络诗歌 All RIGHTS RESERVED 冀ICP备11027585号 技术&支持:张家口网站制作[盛景科技]