首页 | 现代诗 | 旧体诗 | 散文诗 | 歌词 | 诗赛 | 诗译 | 小说 | 故事 | 杂文 | 散文 | 剧本 | 日记 | 童话 | 文评 | 诗论 | 留言
作者检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
杂文 您现在的位置: 中国网络诗歌 > 杂文 > 正文
王瑞龙原创 [ 男人生爱的女人 ]
类别:杂文 作者:王瑞龙 日期:2019/4/11 字体: 】 阅读:
编者按:诠释女人,以及男女之间的厉害关系,梅花,桃花抑或茶花,各有秉性,亦各有所爱,由此而感受不同,运势各异也.

1,女人对男人来讲需要的是什么? 如药,含着能治病,吃下能健身,治家需善女人,能为夫忧患共治者,美妻也.旺夫女人耳.娶若药女人,兴幸福旺幸运.幸会矣.婚姻之美,女人若药,药性适量,女人当自調量施夫.女人的心思,当小药丸,便于携带,方便男人的医疗,小女人应该有小药丸的作用。女人纵使男人贪得的,是颓势女人。不能安慰男人,影响男人贪欲求得,增加男人的压力。男人难以健康快乐。

2.女人对男人来讲需要的是什么?古话讲娶妻取德,选妾择色,我看妻德,当若梅花,在严冬共患相系点缀,托男人志立,非叶之逃者.梅花有姿有態有色,更有志质,惜啊!品味隽永.好女子,似梅花,应该是知道自己绽放与吐香的场合。不能不顾场合,抢出风头或者是风景,好女子似乎是梅花,懂得兼顾。与别人互换风景,叶春意盎然时,花退思隐,叶退思零落成泥时,梅花艳华与芬芳补充。女人对男人来讲需要的是什麽?天下許多女人善自喻花美,天下花有百異,男人有百汉,智男人择梅花女人,蠢男人挑桃花女人,古话有吿言''丑妻瘦田,無價之寶'',旺夫女人,實是守夫之女,若梅花,系枝共度寒雪,妖艳女子,诱人之妖,惑男志迷,令夫疑而不安,又怎能兴幸福旺幸运?好女人如茶花,不中心开花,把美丽的尽量放在边缘。女人与男人争位置,摆风景,消化男人阳刚之气,这样的让男人感觉失落感的,没有锐志,男人不得势。

3.女人对男人来讲需要的是什么?如水女人,能饮解渴,能洗尘灰,平淡女人,择妻最佳.若酒女人,喝了能解忧,但喝了易难控而失态,男人对若酒女人通常认作自已底知已.不足取,往往是陪酒消愁愁更愁,反而易使人态显得醉丑。女人对男人来讲需要的是什么?有梨花之格女人,品了能心悅,赏了不纠缠,就接纳.女人对男人来讲需要是什么?似海,宽容能理解,娶得妻能心合一处,娶女灵性之美.张我血性之狂.此旺夫女人矣!女人生心狭窄,怀疑过多,男人累不堪言,十男九厌恶,十男八个避。与怀疑心理多的女人生活,男人是窝囊的。这是每个男人应该有知道的。女人对男人来讲需要是什么?如草,形,姿,态,色,灵到妙处,韵到自然,有特性,有特色,有风吹不倒的精神.

4.妻若笛,有質才可吹奏,破笛男人有心曲有蓻術底气也将为破笛愁.男人应娶爱妻如柔水之德,而不是刚烈,爱相通气而不擅行,爱依附而不倔强,天下男人当明白,霸气而败男人尊严的女人,是克夫之女人.男人必弱幸运.好比较与他人之女人多妒多疑,是给男人添愁的女人.喜争贪性,易引冲突女人.女人若笛,男人的底气是艺术可能继续的保证,男人的底气是一个男人的潜力。看不出,摸索不着,可以自吹自擂掩饰实质的。男人的这样的底气女人难辩实质,应该有验收在相当时间的观察思考与琢磨才能有认识清楚。

5.男人心悅女性灵性目光而情趣大增,男人需有靈德女人,男人乐女性神气目光而心意失态.男人讨厌女人是什么?不给男人尊严,男人会恨会弃.因为男人骨子就关注自我面子.尊严与幸运.男人反感女人是什么?不讲理瞎猜疑乱妒,男人会烦而怨,会气烦心起生怨.有猜疑乱妒之妻的男人,缺夫福矣!每个男人都是有底线的,男人的原则,女人破坏了,男人会反感生恨。


上一篇作品: 下一篇作品: 没有了
[访问 次][得分 :0 分] [级别 :暂无级别  ] 编辑:西苑清风
·网友评论:(显示最新30条。评论内容只代表网友个人观点!)
  • 评分标准:初级作者:±1分,中级:±2分,高级:±3分,白银:±4分,黄金(钻石):±5分,具体作者级别介绍查看
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 网友不能对作品的作者使用带有人身攻击、辱骂、威胁的语言。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 作者信息
    作者:王瑞龙 发表作品:162 篇
    诗歌搜索
     
    作者登录
    注册用户请直接登录
    最新作品
    · 王瑞龙原创 [ 男人生爱的女 王瑞龙
    · 差点坐专机 牧远
    · 周四和同学于智通 李银明
    · 春天地下的恋情 谢星文
    · 今夜星星只有一点点 小东
    · 请你开启“科选”那扇门, 马荣亮
    · 生命中美好的时光 杜鹃花红
    · 在上巳夜眺望远方 子粲
    · 印象Dr??Pain 潞冰
    · 夜读黑洞 尕笛
    ·  茅岭考识  王瑞龙
    · 庆祝中华人民共和国成立七 冯立新
    · 春夜入梦 韩静波
    · 如梦令•聆雀敲窗 闫庆超
    · 你从一首诗中走来 韩静波
    · 三江口即景 牧远
    · 2019-04-10[敬畏的相谈]王 王瑞龙
    · 冬夜的梦 老歪
    友情链接
    ·中国网络诗歌学会会长博客 ·中国网络诗歌学会博客 ·河北作家网 ·阿琪阿钰诗歌书店 ·贵州作家网 ·诗歌网 ·吉林文学网
    ·作家网 ·陕西作家网 ·燕赵文化网 ·中华散文网 ·名人传 ·成人英语培训机构 ·杭州KTV荤场真空
    本站简介 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 用户须知 | 欢迎注册
    COPYRIGHT © 2011 中国网络诗歌 All RIGHTS RESERVED 冀ICP备11027585号 技术&支持:张家口网站制作[盛景科技]