首页 | 现代诗 | 旧体诗 | 散文诗 | 歌词 | 诗赛 | 诗译 | 小说 | 故事 | 杂文 | 散文 | 剧本 | 日记 | 童话 | 文评 | 诗论 | 留言
作者检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
小说 您现在的位置: 网络诗歌 >> 小说 >> 正文
坏男人,好男人(中篇小说)(一)
类别:小说 作者:地子 日期:2019/8/8 字体: 】 阅读:
编者按:小说开头的序语预示了故事的结局,吸引了读者的兴趣。接下来以主人公甜蜜的梦境引出了男主角,拉开了两人相识到热恋的序曲。
坏男人  好男人   (小说)


在这个世界上,好男人是多数,坏男人是少数,极少数。但凡女人,一旦遇上了坏男人,也许就是悲剧的开始。因为,她们在“甜蜜”的情感平台上,忘记了警世俗语:害人之心不可有,防人之心不可无……
第一节:甜美的梦
谢灵琳醒来的时候,仿佛刚被男人的胡子扎了一下。现在,睁开眼,用胡子扎人的男人早已不在了。这种片刻宁静,竟然让谢灵琳重新回到了梦的轨道,于是沿着这个轨道,谢灵琳又吸引了一口甜美的梦的蜜汁。
蜜汁鲜鲜的,甜甜的,又是淡淡的,令人陶醉。是的,两个人的世界,完全没有外界的烦脑和忧愁,没有日常生活中柴米酱醋盐的平凡,更没有外界马路上车水马龙的喧闹。
谢灵琳在梦中,是一位漂亮的公主,而王子,则是韩江,两个多月前刚在舞厅认识的帅哥。
好梦就安排在一个豪华的别墅里,装饰一新的房间,远远超过了现代化的酒店。韩江搂着谢灵琳,这让谢灵琳感到了快意,仿佛新婚刚开始,一切的一切是那么美好,不,应该说是完美。
这真是天堂呵,谢灵琳忘记了前不久,她还曾经经历了地狱般的婚姻。别想过去的痛苦,忘记它,把它扔到垃圾箱,现在,最重要的是享受幸福时光。
甜言蜜语,蜜语甜言。亲呢的抚摸,肌体的亲密接触,关于未来美好前景的建构,仿佛已经没有了白天黑夜,没有了太阳和月亮还有星星。
突然,韩江不见了,灯光熄灭,漆黑一团,谢灵琳好象淹没在海底挣扎。一番挣扎,谢灵琳从大海深处回到岸边,岸边一排排柳树。忽然,柳树不见了,灵琳正在寻找,眼前一大舞台,幕布猩红猩红,缓缓拉开,一部宝马轿车开口大笑,灵琳正纳闷,宝马轿车开了一个大口,将灵琳吞了进去,灵琳急了,看到韩江正在笑,韩江说:“宝贝,这车送给你,是宝马,世界上最高级的车。”灵琳高兴得合不拢嘴,她想开车,可是发动不起来,她摸东摸西,一双手就是摸不到方向盘,车钥匙也不听使唤,倒象手上的一根竹筷,至于脚,没有踩油门,汽车总是震动……
现在,宝马车终于发动起来,并很快驶上高速,只见高速路两边红旗招展,锣鼓喧天,路边的横幅好象有很多字,密密麻麻看不清,灵琳刚刹车停下来,横幅上的字还没有看清,宝马车却向天上飘了过去……
灵琳好象不在汽车里,而是躺在云层里,一会儿风起云涌,什么都看不见了,灵琳好象在下沉,她想抓住什么,什么也抓不住,连稻草也抓不住。
灵琳挣扎了好一阵,这下真的是醒了,她睁开眼,韩江坐在床边,韩江说:宝贝,都几点了,太阳要晒屁股了,是不是真的要晒,我来帮你脱……
灵琳急了,一下了跳下床,被韩江一下了抱住,搂在饭桌边,吃早饭吧!可灵琳怎么也没有胃口,她还沉浸在刚才的美梦中,她对韩江一个吻,说刚做了一个美梦,什么美梦,有我在里面吗?韩江问。灵琳说,不告诉你,用手拿了油条,大吃一口……


上一篇作品: 下一篇作品: 没有了
[访问 次][得分 :0 分] [级别 :暂无级别  ] 编辑:麻雀爱苹果
·网友评论:(显示最新30条。评论内容只代表网友个人观点!)
  • 评分标准:初级作者:±1分,中级:±2分,高级:±3分,白银:±4分,黄金(钻石):±5分,具体作者级别介绍查看
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 网友不能对作品的作者使用带有人身攻击、辱骂、威胁的语言。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 作者信息
    作者:地子 发表作品:97 篇
    诗歌搜索
     
    作者登录
    注册用户请直接登录
    最新作品
    · 坏男人,好男人(中篇小说 地子
    · 《涣因变故》 上官·藤
    · 读史对北宋王朝灭亡的浅论 兰花草
    · 童年的茅草屋 逸冰暖雪
    · 母亲 李广清
    · 一株墙角的小花 梁津
    · 词作 李太军
    · 与你同行 缙云渝水
    · 人生其实每一秒都有阳光 夏海
    · 风调雨顺季节 书扬
    · 三伏天的遵义 书扬
    · 寄宿的日子不好过 董保良
    · 过番的人 敏儿好学
    · 那一年,你我皆成青春岁月 夏海
    · 清泉 凌顺达
    · 也许 星桓
    · 夫妻 吉祥如意小
    · 送你一个春天 夏海
    友情链接
    ·诗歌学会会长博客 ·诗歌学会博客 ·河北作家网 ·阿琪阿钰诗歌书店 ·贵州作家网 ·诗歌网 ·吉林文学网
    ·作家网 ·陕西作家网 ·燕赵文化网 ·中华散文网 ·名人传 ·仙宫 ·代刷网
    本站简介 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 用户须知 | 欢迎注册
    COPYRIGHT © 2011 网络诗歌 All RIGHTS RESERVED 冀ICP备11027585号 技术&支持:张家口网站制作[盛景科技]