首页 | 现代诗 | 旧体诗 | 散文诗 | 歌词 | 诗赛 | 诗译 | 小说 | 故事 | 杂文 | 散文 | 剧本 | 日记 | 童话 | 文评 | 诗论 | 留言
作者检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
散文 您现在的位置: 网络诗歌 >> 散文 >> 正文
赞新思想(三)
类别:散文 作者:地子 日期:2019/8/7 字体: 】 阅读:
编者按:文笔有力,掷地有声,抒发了对马克思主义的坚定信仰和对习近平领导的新时代中国特色社会主义思想的坚强信念以。

应该说,马克思主义为中国的革命、建设、改革提供了强大的思想武器,为中国特色社会主义的成长壮大提供了灿烂的阳光,使中国这个古老的东方大国创造了人类历史上前所未有的发展奇迹。
马克思主义一直是中国共产党人理想信念的灵魂。
前不久,在纪念马克思诞辰200周年大会上,习近平总书记指出:马克思主义极大推动了人类文明进程,至今依然是具有重大国际影响的思想体系,马克思至今依然被公认为“千年第一思想家”。
是的,时代变了,但真理的光辉依旧新鲜夺目,年轻而有为。
从马克思到毛泽东,从毛泽东到习近平,从世界到中国,又从中国到世界,马克思主义一直在强劲地发展,马克思主义的旗帜,一直在世界上飘扬。
而今,马克思主义的旗帜上,又生动地写上了习近平新时代中国特色社会主义思想,这有力证实了:理论的生命力在于不断创新。推动马克思主义不断发展,已经成为新一代中国共产党人的神圣职责。
我庆幸,在我一生中,年轻时有毛泽东思想的阳光哺育我的心程,让我健康成长。我有幸在党旗下握拳,成为党组织的一员,能为党的事业奋斗终身。
我还庆幸,在我们同一代人中,能有习近平这样优秀的好知青,用实际行动佐证了毛主席的“广阔天地大有作为”。最终,习近平用新时代中国特色社会主义思想,大有作为在世界舞台的中心。《习近平治国理政》吸引了世界的目光,而习近平新时代中国特色社会主义思想,则是马克思主义的新传承,新发展,新创造。马克思主义在中国生根开花,而习近平新时代中国特色社会主义思想,则又在马克思主义指导下,重新走向了世界。
放眼未来,我们的时代是新时代,我们的征程是新征程。我们8900万中共党员,在习近平新时代中国特色社会主义思想的旗帜下,正从建党百年迈向执政百年,千秋伟业的铸就,再也离不开习近平新时代中国特色社会主义思想。我们前进的每一步,都必须沿着习近平新时代中国特色社会主义思想指引的方向。
让我们向人类历史上最伟大的思想家致敬,也让我们为当代最伟大的思想家习近平致敬,马克思设想的人类社会美好前景,正是靠一代又一代的共产党的领袖,靠着一代又一代的共产党人的努力,一步步走向光辉的现实。
是的,我们赞,我们前行,前进吧。高举习近平新时代中国特色社会主义思想的旗帜,这是多么美好的事业、、、、、、
中华民族,历来珍惜马克思主义这笔全世界最珍贵的精神财富。马克思主义不仅属于世界,也属于中国。作为马克思主义在中国的发展和成熟,习近平新时代中国特色社会主义思想,也不仅属于中国,也属于世界。
赞,马克思主义。
赞,新思想。赞,习近平新时代中国特色社会主义思想!



上一篇作品: 下一篇作品: 没有了
[访问 次][得分 :0 分] [级别 :暂无级别  ] 编辑:西苑清风
·网友评论:(显示最新30条。评论内容只代表网友个人观点!)
  • 评分标准:初级作者:±1分,中级:±2分,高级:±3分,白银:±4分,黄金(钻石):±5分,具体作者级别介绍查看
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 网友不能对作品的作者使用带有人身攻击、辱骂、威胁的语言。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 作者信息
    作者:地子 发表作品:96 篇
    诗歌搜索
     
    作者登录
    注册用户请直接登录
    最新作品
    · 赞新思想(三) 地子
    · 清衷 沈仙墨人
    · 叹世 纤夫
    · 七绝.古道行 永恒之生
    · 鹊桥仙  七夕节 凌顺达
    · 望月有感(其一) 杨烁
    · 七绝  咏蝉 与云有约
    · 感情 胜达
    · 梯子 胜达
    · 雨花 王振选
    · 七绝.人在中伏 蘭貭冰心
    · 《七律•七夕》 写手孙世元
    · 童稚假期作业 黔山翠松
    · 战友聚 二郎山醉客
    · 雨荷 张志明
    · 谒宁夏西夏王陵 凯风雨
    · 望眼郎君(七绝) 潞冰
    · 鹊桥仙  七夕( 张明亮
    友情链接
    ·诗歌学会会长博客 ·诗歌学会博客 ·河北作家网 ·阿琪阿钰诗歌书店 ·贵州作家网 ·诗歌网 ·吉林文学网
    ·作家网 ·陕西作家网 ·燕赵文化网 ·中华散文网 ·名人传 ·仙宫 ·代刷网
    本站简介 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 用户须知 | 欢迎注册
    COPYRIGHT © 2011 网络诗歌 All RIGHTS RESERVED 冀ICP备11027585号 技术&支持:张家口网站制作[盛景科技]