首页 | 现代诗 | 旧体诗 | 散文诗 | 歌词 | 诗赛 | 诗译 | 小说 | 故事 | 杂文 | 散文 | 剧本 | 日记 | 童话 | 文评 | 诗论 | 留言
作者检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
散文 您现在的位置: 网络诗歌 >> 散文 >> 正文
赞新思想(二)
类别:散文 作者:地子 日期:2019/8/6 字体: 】 阅读:
编者按:新时代,新思想,新部署,新引领,脚踏实地,高瞻远瞩,务实高效,这样的领导班子,这样的领导人,足以让全党全国人民放心,一定能顾实现中华民族的伟大复兴!

世界选择了中国共产党,而中国共产党则选择了习近平。世界需要中国智慧、中国理念、中国方案。世界需要习近平新时代中国特色社会主义思想的成熟和定力。
时代风云、实践发展多么波澜壮阔,理论创新、思想创造就多么博大精深。
习近平,运用马克思主义立场观点方法,聚焦新的时代命题,凝结新的思想精华,提出新思想、新观点、新论断,构建了新的理论体系。
我经常聆听习近平总书记在国内外各种场合中熠熠生辉的金句,感受到习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵向世界展示了丰富和开放。中国特色社会主义的总目标、总任务、发展方向、发展动力、战略步骤,一个也不能少。而习近平新时代中国特色社会主义思想的阳光,照耀了对经济、政治、法治、科技、文化、教育、民生、民族、宗教、社会、生态文明、国家安全、国防和军队、“一国两制”和祖国统一、统一战线、外交、党的建设的四面八方,是理论分析和政策指导的权威表白。
从政为民,立党为公,习近平从青年时就是这么一步一个脚印,踏踏实实走过来的。从大队党支部书记,到县委书记、市委书记、省委书记,到党中央总书记,初心永远鲜红,思想的定力九天可鉴,而共产党人的担当,却一年又一年走向了崇高。
插队时窑洞的灯光,点燃了习近平对传承中华民族5000多年文明的自觉自信,思想的火焰燎原了,习近平的思想,开始走向大气魄、大视野、大格局。开始走向理论成熟,并表现出了卓越的战略定力。
从大队书记的担当,到总书记的担当;从对民族命运的担当,对人民幸福的担当,到对管党治党的担当,对美好世界的担当,担当成就了习近平的精神风范和崇高境界。
一生的担当,使习近平新时代中国特色社会主义思想具有了浩然之气和强大的气场。
就这样,一步一步前行,就这样担当的能量和级别不断提升,解决了多少难以解决的难题,办成了多少难以办成的大事。反腐拍蝇,精准扶贫脱贫,将绿水青山变成金山银山,一带一路,人民军队革命性重塑,人类命运共同体、、、、、、
实践是伟大的,理论是崇高的。习近平新时代中国特色社会主义思想的提炼来自实践,升华来自提炼,实践和理论,让习近平新时代中国特色社会主义思想发挥出巨大威力和能量。习近平新时代中国特色社会主义思想无愧新时代长征路的主心骨、定盘星。
改革开放以来,党的全部理论和实践的主题,就是坚持和发展中国特色社会主义,而所有这些,都是习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义。
立足广袤国土的实践,聚合了磅礴之力,走好自己的路,而后为习近平新时代中国特色社会主义思想提供了理论支撑。
习近平新时代中国特色社会主义思想,饱含对人类发展重大问题的睿智思考和独特创见,为建设美好世界贡献了中国智慧、中国方案。
习近平以卓越政治家和战略家的恢弘视野、战略思维,提出关乎人类前途命运的新理念、新思想、新主张,凸显了中国特有的大国风范、大国担当。
习近平新时代中国特色社会主义思想,展现了强大的真理力量、独特的思想魅力、巨大的实践伟力。
感谢习近平新时代中国特色社会主义思想,让全党思想上有了鲜明的时代标识,党的团结统一有了思想根基,前进有了方向。
在新时代,只有习近平新时代中国特色社会主义思想,才能实现国家富强、民族振兴、人民幸福的中国梦,将“人民至上论”落到实处。
赞新时代的思想,就是赞习近平新时代中国特色社会主义思想这个凝聚中国人民戮力同心、奋发前进的精神之魂,同时更需赞习近平总书记的“初心”,赞中国共产党的“初心”。
中国共产党自从认识了顶天立地的伟人马克思,就从马克思的学说中接受了耀眼的真理光辉。马克思主义不仅深刻改变了世界,也深刻改变了中国。

上一篇作品: 下一篇作品: 没有了
[访问 次][得分 :0 分] [级别 :暂无级别  ] 编辑:西苑清风
·网友评论:(显示最新30条。评论内容只代表网友个人观点!)
  • 评分标准:初级作者:±1分,中级:±2分,高级:±3分,白银:±4分,黄金(钻石):±5分,具体作者级别介绍查看
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 网友不能对作品的作者使用带有人身攻击、辱骂、威胁的语言。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 作者信息
    作者:地子 发表作品:95 篇
    诗歌搜索
     
    作者登录
    注册用户请直接登录
    最新作品
    · 赞新思想(二) 地子
    · 相见欢    夜林
    · 七绝   &# 夜林
    · 《破阵子·夕阳西下红》 沪上黑哥
    · 路遇情结 夏海
    · 翻香令--惩戒莫沦湮 刘天贵
    · 赞新思想 地子
    · 七绝.刘基 李太军
    · 六十三周岁生日感怀 傅国川
    · 如果能在春天里相识 加蓝
    · 2012年七夕感怀 傅国川
    · 人(1) 陈炜潘
    · 七绝.陪故人夜游两江 永恒之生
    · 愚蠢与进步,勿用与利用 大漠月
    · 《七律·皇宫与杨城寨》 写手孙世元
    · 自我包装 潘小纯
    · 美人蕉 易名先生
    · 糊涂原理 孤客
    友情链接
    ·诗歌学会会长博客 ·诗歌学会博客 ·河北作家网 ·阿琪阿钰诗歌书店 ·贵州作家网 ·诗歌网 ·吉林文学网
    ·作家网 ·陕西作家网 ·燕赵文化网 ·中华散文网 ·名人传 ·仙宫 ·代刷网
    本站简介 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 用户须知 | 欢迎注册
    COPYRIGHT © 2011 网络诗歌 All RIGHTS RESERVED 冀ICP备11027585号 技术&支持:张家口网站制作[盛景科技]