首页 | 现代诗 | 旧体诗 | 散文诗 | 歌词 | 诗赛 | 诗译 | 小说 | 故事 | 杂文 | 散文 | 剧本 | 日记 | 童话 | 文评 | 诗论 | 留言
日记 您现在的位置: 网络诗歌 >> 日记 >> 正文
节目主持
主持
类别:日记 作者:何健卫 日期:2020/12/6 字体: 】 阅读:
编者按:感情饱满,激情澎湃,抒发了对祖国富强和美好生活的一种自豪感。
节目主持台词
   作者:何健卫
  亲爱的各位先生们女士们,来自五湖四海大江南北的朋友,世界的舞台因你们拍掌称快而精彩,爱在深秋在激情魅力四射的舞台,时间过得真快,转眼间光阴似箭曰月如梭,在改革开放四十年间,中国在各个领域取得突破性发展,我们成长在这个和平和谐美好快乐的年代,是因我们国家的综合国力而提高,人们在强国振兴中华的战略为倔起而努力学习工作兢兢业业勇往直前奋不顾身奋勇拼搏,得来之不易的幸福生活,我们为祖国的繁荣昌盛富强的新中国感到高兴而为此点赞。亲爱的各位先生们女士们以及电视机前的朋友在水一方一方水土养一方人,请欣赏激情的舞蹈《在水一方》。
  爱在临冬时刻,中国的声音是响应时代的号召,你我都鼓足干劲加班加点,正是同学少年风华正茂的时刻,任风吹雨打日晒雨淋仍然坚信大雨过后有彩虹。我们的经济在国家的带动引领指导下高质量发展,全国人民在党中央的带领下勤劳致富走上康莊大道,在各方面政策的指引下发展区域经济,使全国老百姓的腰包涨起来鼓起来。使生活水平质的飞跃生活质量进一步提高。环境人口资源和谐发展。我们首先感谢政府感谢党给我们实实在在的好处和实惠,在各方面都取得不小的胜利。任春华秋实跟着党走响应党的号召,让我们的国家繁华似锦锦上添花,下面请大家欣赏小品《我的家》。
  亲爱的各位先生们女士们,在座的各位嘉宾朋友,以及电视机前的观众,大力宏扬中华物质文化和精神文华,品牌力量引领时尚潮流,品牌强国引领世界,为区域经济高质量发展注入新源泉新活力,大家不忘初心牢记使命,继续沿着社会主义现代化中国梦而前进,继续沿着科学技术是第一生产力前行,人生的梦想里充满憧憬着未来,而我们的未来不是梦,让我们携手并肩同行让中国梦梦圆千家万户,团结一致共同奋斗谱写党的史诗完成光荣使命,在党中央的坚强领导下,共同富裕共同享受生活共享劳动成果。下面一首《中国梦》献唱大家,希望大家喜欢掌声响起来。
  各位先生们女士们,海上升明月,天涯海共此时,在这激动人心的时刻,我们为这场圆满的盛会而和彩,走过路过不要错过,机不可失失不再来,我们的行动是走进千家万户,我们履行职责,信守诺言,前行的道路上有酸甜苦辣,我们永还跟着党在走,走自己的路让别人去说,我们是新时代的中流砥柱,我们是党的力量后备队,沿着社会道路大踏步向前行,为了建立美好的新中国而坚持真理不懈奋斗,我们是新时代的弄潮儿,我们要对中国的蓬勃发展付出耕耘,一份耕耘一份收获,努力实现奋斗目标而脚步留印勤脚踏实地全心全意为人民服务。下面请欣赏歌曲《跟着党走》。
上一篇作品: 下一篇作品: 没有了
[访问 次][得分 :0 分] [级别 :暂无级别  ] 编辑:西苑清风
·网友评论:(显示最新30条。评论内容只代表网友个人观点!)
  • 评分标准:初级作者:±1分,中级:±2分,高级:±3分,白银:±4分,黄金(钻石):±5分,具体作者级别介绍查看
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 网友不能对作品的作者使用带有人身攻击、辱骂、威胁的语言。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 作者信息
    作者:何健卫 发表作品:88 篇
    诗歌搜索
     
    作者登录
    注册用户请直接登录
    最新作品
    · 节目主持 何健卫
    · 《笑命》醉酒酉时思柳醉, 陆建伟
    · 论印度挑华 路盈全
    · 论欧美制华 路盈全
    · 七绝  赏雪 夜林
    · 七绝 小雪 夜林
    · 七绝  冬钓鱼龙 夜林
    · 知闲 沈仙墨人
    · 五绝 敦煌千佛洞(现 丁学林
    · 五绝·守护运河,筑梦常州 练 华
    · 七古·快乐乒乓 练 华
    · 运河五号创业园 练 华
    · 严冬舞剑曲 李俊德
    · 五绝-泸州过冬 关塞风光无
    · 母亲和蜡烛 永恒之生
    · 望乡台(二首) 东海风
    · 岁月 覃万明
    · 乐呵呵一生
    友情链接
    ·诗歌学会会长博客 ·诗歌学会博客 ·河北作家网 ·阿琪阿钰诗歌书店 ·贵州作家网 ·诗歌网 ·吉林文学网
    ·作家网 ·陕西作家网 ·燕赵文化网 ·中华散文网 ·名人传 ·牛寺的诗
    本站简介 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 用户须知 | 欢迎注册
    COPYRIGHT © 2011 网络诗歌 All RIGHTS RESERVED 冀ICP备11027585号 技术支持:张家口网站制作[盛景科技]