首页 | 现代诗 | 旧体诗 | 散文诗 | 歌词 | 诗赛 | 诗译 | 小说 | 故事 | 杂文 | 散文 | 剧本 | 日记 | 童话 | 文评 | 诗论 | 留言
作者检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
日记 您现在的位置: 网络诗歌 >> 日记 >> 正文
2019年8月2日游上海迪士尼乐园记
类别:日记 作者:持之以恒 日期:2019/8/13 字体: 】 阅读:
编者按:唯愿永远保持赤子之心,永远热泪盈眶,永远青春飞扬。
上海迪士尼乐园可真不是盖的,我们每人多花了三百多元买了早享卡还得提前4:30起来去排队。排队进园就要2个小时。
   幸亏提前找了导游,能帮忙安排怎么玩游戏。否则还真的不划算,花了钱也玩不到东西。
   第一个玩的是雷鸣漂流。在大峡谷中被极速水流冲下的惊心动魄的感受,耳边听到的怪兽的阵阵嘶吼,另有可以行动的栩栩如生的巨兽眼射精光,张开血盆大口作势欲吞,你坐着的旋转着的小漂流盆真的感觉好渺小,随时都可能翻落……
   第二个是七个小矮人矿山车,其实就是一个迷你版的过山车,还是有点让人紧张的。
   抱抱龙玩的就是心跳,每一次冲击都会把你的神经再绷紧一次,绷紧…再绷紧…只能通过大声喊叫才能舒缓心里的紧张和恐惧。
   加勒比海盗船历险,逼真奇幻,坐在杰克船长的船上,直若置身于茫茫大海之中,耳边的恐怖音乐声和看到的诡异、震撼的场景足以让你大气也不敢出。
   晶奇旅程,这个比较舒缓,刚好放松下紧张的心情。
   冰雪奇缘歌曲串烧表演,我居然睡了一下[捂脸]
   海盗船长的表演剧还是挺好看的,有情节有特效,值得一看。
   太空营救其实和打电动游戏有点类似,不太好玩,也不怎么精彩。
   飞跃地平线就比较精彩,甚至可以说惊艳了,这个环节我给最高分。坐在秋千板上俯视了长城、北极、泰姬陵、埃菲尔铁塔、大峡谷、金字塔、大海,沙漠等,感觉真实酷炫,真是又惊险又刺激又奇幻。
   看了飞跃地平线之后再去看小飞侠天空奇遇,真的感觉一个是童话,一个是魔幻。
   后来又去了公主堡看了白雪公主的一些全息影像,真实的感受了高科技的应用。
   走到这个时候其实还是有点累的,但我还想玩个跳跳狗的游戏,但一看需要排队40分钟,最终也没有去。去了购物商店买了些小玩具,既然来了还是要买些纪念物的[呲牙]
   晚上八点半的烟火表演真是吸引了很多人,黑压压一片都是席地而坐,一下子让我找到了小时候在农村看露天电影的感觉。应该叫灯(光)(烟)火秀比较合适,本来未打算录像,可一开始我就被震撼到了,于是就一手举着手机一直录完了整个表演,为迪士尼的这个烟火和灯光盛宴点个赞[强][强]
   总结一下,去上海迪士尼真的需要购买早享卡,而且还需要导游帮忙指点应该先去哪里后去哪里。否则真的是花了钱也玩不到想玩的地方,进去之后就是排队排队。大概五点多时就遇到一个女的带着一个大约五六岁的孩子在排队看白雪公主的城堡,一问才知道她是八点半进来的,将近七个小时才玩了两个小项目[捂脸]。
   不过,以后我应该不会再来了,年龄不允许了呀![偷笑]
上一篇作品: 下一篇作品: 没有了
[访问 次][得分 :0 分] [级别 :暂无级别  ] 编辑:宋新阳
·网友评论:(显示最新30条。评论内容只代表网友个人观点!)
  • 评分标准:初级作者:±1分,中级:±2分,高级:±3分,白银:±4分,黄金(钻石):±5分,具体作者级别介绍查看
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 网友不能对作品的作者使用带有人身攻击、辱骂、威胁的语言。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 作者信息
    作者:持之以恒 发表作品:187 篇
    诗歌搜索
     
    作者登录
    注册用户请直接登录
    最新作品
    · 2019年8月2日游上海迪士尼 持之以恒
    · 老王的前半生 问道
    · 猪的疼痛 陈炜潘
    · 中元节思亲(二首) 余登荣
    · 七月。诗行里纳凉 凌顺达
    · 立秋公园偶遇老友 书香诗浪漫
    · 七绝·看破无常(三) 李业鸿
    · 七律·思念伊人 李业鸿
    · 七律·高铁进粤西 李业鸿
    · 孤舟一片独照水 描红画绿
    · 消防人的坚守 良子
    · 问西风 薛永峰
    · 五绝.缘聚 永恒之生
    · 健康,生命的主题 东海风
    · 读习近平给库尔班大叔后人 吕振起
    · 莫忧伤 园田耒公
    · 清衷 沈仙墨人
    · 清衷 沈仙墨人
    友情链接
    ·诗歌学会会长博客 ·诗歌学会博客 ·河北作家网 ·阿琪阿钰诗歌书店 ·贵州作家网 ·诗歌网 ·吉林文学网
    ·作家网 ·陕西作家网 ·燕赵文化网 ·中华散文网 ·名人传 ·仙宫 ·代刷网
    本站简介 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 用户须知 | 欢迎注册
    COPYRIGHT © 2011 网络诗歌 All RIGHTS RESERVED 冀ICP备11027585号 技术&支持:张家口网站制作[盛景科技]